Editan Geje -All about YUI-

Lagi gak ada kerjaan, edit-edit foto YUI aja hehe… http://www.smileycodes.info

Picture Captions

 

Picture Captions

 

Picture Captions

 

Picture Captions

Iklan

Buku ‘WHY WE ARE SO IN LOVE WITH YUI’ (pre-order)

Kalo kalian ngaku suka YUI, kalian suka lagu-lagu YUI, kalian ingin tau tentang perjalanan hidup YUI. Ayo order buku ini, kalian bisa tau perjuangan-perjuangan YUI sampai bisa terkenal seperti sekarang.http://www.smileycodes.info
Buku ini juga berisi curahan hati dari teman-teman YUI Lover Indonesia dan foto-foto gathering YUI Lover. Nyesel deh kalo ampe gak beli ni buku.
Berikut spoiler-nya:


.

.

.
Ayo diorder, pemesanan bisa di sini atau tanya ke sini

 
Ayo diorder jangan sampai ketinggalan http://www.smileycodes.info

Source: pic from fb cizuchan

Can’t Buy My Love YUI Indo ver. (Pre-order)

Untuk temen-temen yang mau order album YUI Can’t Buy My Love Indo version, silahkan baca keterangan yang saya tulis dibawah ini.

Ohh iya sebelumnya saya mau jelasin nih, maksudnya versi indo itu bukan lagunya dijadiin bahasa indo lho ceman-ceman -_-‘ tapi dirilis melalui Sony Music Indonesia. Kalo yang biasa order album ataupun single YUI pasti udah tau, album/single YUI itu tidak hanya dirilis dalam Japan ver., ada yang Hongkong ver, Korea Ver, tapi bukan berarti isi lagunya dirubah ke bahasa lain lho!!. Dengan adanya Indo ver., memudahkan para YUI lover Indonesia untuk membeli album/single YUI dengan harga terjangkau. Jadi mari semua beli album/single YUI yang ori biar YUI tau kalo banyak YUI lover di Indonesia.

Keterangan :
1. Harga CD ini adalah Rp. 80.000/keping (maaf ada sedikit perubahan dari harga sebelumnya), belum termasuk ongkos kirim.
2. Pemesanan dilakukan melalui koordinator regional masing-masing.
3. Jika regionalnya tidak memiliki grup sendiri, alias bergerak individu, silakan untuk ikut memesan ke koordinator PO individu.

Waktu dan Tata Cara Pemesanan :
1. Pemesanan dilakukan 2 tahap, yaitu pendataan pemesan dan pembayaran.
2. Mulai tanggal 10/05/2012 – 10/06/2012 , silakan untuk mendaftar kepada koordinator regional jika anda ingin membeli CD album ini (HANYA UNTUK PEMBELI YANG SERIUS).
3. Setelah waktu pendataan habis, selanjutnya dari tanggal 11/06/2012 – 11/07/2012, pemesan dipersilakan untuk membayar uang sesuai dengan jumlah CD yg dipesan, khusus untuk pemesan individu, uang yang ditransfer beserta ongkos kirimnya.
4. Setelah uang terkumpul, pihak koordinator akan segera melakukan transfer ke pihak SonyMusic ID agar CD album segera diproduksi.

Untuk lebih jelasnya gimana cara pesannya silahkan buka link ini, YUI CBML. Daftar koordinator pre ordernya ada di paling bawah. Bisa pesen per-regional, ataupun individu bagi yang regional-nya tidak tercantum.

Adieu~
http://www.smileycodes.info
 

YUI 5th Tour 2011-2012 Cruising ~HOW CRAZY YOUR LOVE~ (Arrived)

Pagi ini DVD YUI Cruising How Crazy Your Love yang aku pesan dateng. Seneng banget, datengnya tepat waktunya pula, pokok senengnya nggak bisa diungkapin. Aku sempet nggak tega buka segelnya, beneran nggak tega.http://www.smileycodes.info
Pas pulang dari kuliah baru aku buka segelnya, wuihh keren ada photobooknya, jadi tambah seneng.http://www.smileycodes.info
Dari dulu pingin banget beli CD/DVD YUI, dan baru sekarang terlaksana di DVD konsernya YUI ini. Sekarang yang nggak tega muternya, wkkk… Biarin diprotes ma temen, ‘Kok nggak diputer-puter sih?!’. Egp, punya-punya saya kok.http://www.smileycodes.info
Jreng.. jrengg.. jrengg…http://www.smileycodes.info


Baca lebih lanjut

Fanfic YUI ‘Hater’ Chapter 1

FF ini udah menetap lama di laptop mau publish saya yakin nggak ada yang baca, ada yang baca pun nggak mau komen. Akhirnya diputusin buat publish sekarang daripada dibiarin terlantar di lappy hehe.. :p
Ini adalah fanfiction, jadi karakter di ff ini adalah bikinan author.

Judul: Hater
Penulis: Vy pratama
Length: Short story / Chaptered
Genre: Family, Angst, apa aja boleh deh aku juga bingung :p

Cast:
YUI as Yui Yoshioka
Gackt as Gakuto Yoshioka
Younha as Younha
Hara Kara as Go Hara
Kenichi Matsuyama as Kenichi

—Mencaci, menghujam, membenci. Apa kalian pikir kalian hebat? Aku pun bisa berbalik bertindak. Hater—

Pagi yang gerimis di fukuoka,
“Kapan berangkat?“ Tanya Yui pada pemuda yang duduk didepannya sambil menggigit sedikit roti pangganggnya.
Pemuda yang duduk didepannya sedang sibuk mengoleskan selai coklat dirotinya jadi menghentikan aktivitasnya itu dan memandang Yui,
“Minggu depan.“ Jawab pemuda itu.
Yui mendengus, “Jadi aku harus sendirian lagi di rumah?“ Air muka Yui berubah sedih.
Pemuda itu meraih kepala Yui dan membelainya pelan,
“Mengertilah, ini juga demi hidup kita.“ Jawabnya berusaha meyakinkan
“Andai waktu bisa diputar.“ Eluh Yui
“Ssstt. Apa yang kau bilang, jangan melawan lajunya waktu tuhan bisa marah padamu.“
Yui mulai cemberut.
“Jangan memasang wajah seperti itu, ayo tersenyumlah cantik. “ Rayu pemuda itu sambil mencubit kedua pipi Yui
“Kakak akan cepat pulang kan?“ Tanya Yui memastikan bahwa pemuda itu tidak akan lama meninggalkannya
“Pasti adikku sayang.“ Jawabnya sambil tersenyum
Yui lega mendengar jawaban kakaknya, kakak yang sangat dicintainya dan orang satu-satunya yang dia miliki didunia ini, Yoshioka Gakuto.

Gakuto adalah seorang musisi atau bisa dibilang pekerjaannya adalah seorang pemain band. Band rookie yang namanya mulai melejit sehingga kontrak manggung pun mengalir, tidak terkecuali ke luar negeri. Sehingga dia harus meninggalkan adik semata wayangnya demi pekerjaannya ini. Mereka hidup sebagai yatim piatu tapi mereka tidak ingin tinggal dipanti asuhan, mereka lebih memilih hidup berdua dan menjalani semuanya bersama-sama.

“Sekarang marak sekali band-band rookie, apa kakak tidak takut tersaingi?“ Tanya Yui sambil membaca berita dikoran.
“Tentu saja tidak, buktinya kami dapat tawaran manggung banyak. Apa kau tidak percaya dengan kehebatan kakakmu ini?”
“Percaya diri sekali kakak ini.“
Gakuto tertawa sambil mengacak-acak rambut Yui,
“Sudah selesai komennya ibu komentator, lihat hampir jam 7 kau bisa terlambat masuk sekolah.”
Yui menoleh ke arah jam dinding, lalu mengalihkan pandangannya keluar jendela.
“Masih gerimis, aku jadi malas berangkat.“
“Dasar kau ini, ayo cepat mandi sana nanti kakak antar.“
Wajah Yui mendadak ceria,
“Benar ya kak ?, asyik!!“
Dengan semangat gadis itu berjalan ke kamar mandi sambil menyenandungkan sebuah lagu gembira, gakuto hanya geleng-geleng kepala melihat tingkah adiknya yang selalu manja padanya.
Baca lebih lanjut