Unyeg-unyeg saja

Sudah lama tidak menulis lagi, rasanya sangat takut ingin memulai lagi setelah sekian lama. Ketika membaca ulang apa yang saya tulis rasanya menyesal meninggalkannya begitu saja. Sekarang ketakutan ini yang bikin kepikiran. Bisa gak ya bikin kata-kata kayak gitu lagi, bisa gak ya bikin ide kyk gitu lagi, bikin ide yang lebih bervariasi. Banyak kekhawatiran dan pertanyaan di benak saya. Menjadi penulis pemula rasanya sulit, memang sulit ketika kita gak dapat inspirasi. Rasanya buntu, mau jalan kemana juga bingung. Kadang iri kalau lihat tulisan orang lain, lalu bangkitlah kemauan ingin menulis. Tapi ya gak ada ide itu bikin saya mengurungkan niat. Karena ada satu dua hal juga yang bikin saya makin malas nulis, misalnya ingin mencoba kegiatan yang baru, tapi malah buang-buang waktu dan gak memberi manfaat. Malah curhat kan panjang lebar. Kalo lagi mellow dulu itu ide suka muncul, sekarang mau mellow gimana pun malah gak terpikirkan apa-apa, payah sekali -__-

Harus giat mengamati karya orang lain lagi biar bisa tau sampai mana saya harus berusaha, semoga gak mandeg lagi. Dasar labil, kalau kata anak sekarang hahaha…

Otak saya rasanya mau meledak kalau galau soal nulis. Kadang membodohkan diri sendiri, payah banget sih payah kamu payah. Bahkan sekarang juga sudah lupa caranya ngeblog hahaha, hadeh apa-apa kamu kok lupa sih ingatnya itu lho apa hey kamu jangan diam aja kurang responnya jangan lempeng kamu ya. Waktu itu ada yang bilang semacam itu pada saya tapi saya lupa bagaimana kalimatnya hahaha. Lupa lagi apa gak ada kalimat lain.

Sekarang entah kenapa saya lagi tertarik sama dunia kosmetik. Masa ya ikut ikutan jadi beauty blogger hihihi. Tidak pintar menilai suatu produk, ya pokoknya dipakai saja enak. Halah apa ini.

Intinya jadi meluber kemana-mana, fokus dong kan katanya mau nulis. Coba dong cobaaa…

Pas liat blog jadi asing, kok rasanya jadi gaptek ya hahaha

Iklan

Menulis kembali

Aku hampir saja melupakannya..

Melupakan dunia yang dulu sangat aku cintai..

Dimana aku dapat mengekspresikan diriku lewat kata-kata..

Ah, aku rindu menulis..

 

Banyak hal yang telah terlewati..

Banyak hal yang telah diceritakan..

Aku pikir aku ingin bertahan di sini lebih lama lagi..

Aku ingin menyibukkan hariku dengan merangkai kata-kata..

 

Waktu, berilah aku kesempatan..

Sekali lagi berkutat dengan berjuta ide..

Meluapkan hal-hal yang aku sukai..

Membingkai tiap momen kehidupan..

Bahagia dan masa depan yang tak pernah terpikirkan

Kini keletihan itu terbayar sudah dengan pernyataan kelulusan ketika yudisium 3 September 2012 kemarin. Ketika itu wajah semua teman-teman yang hadir di GCM nampak berbeda, tak ada lagi muka kusut, pikiran semrawut, kepala cenat cenut hahaha. Yang ada adalah wajah penuh suka cita dimana kami semua berhasil mencapai tahap ini, dimana kami mampu bertahan dengan berbagai suka dan duka yang kami lewati. Dan tak pernah lupa adalah narsisnya temen-temen, foto-foto terus sih hehe.
Aku pun demikian, sangat bersyukur karena mampu melawan segala pikiran negatif dan maju pantang mundur untuk berusaha mencapai tahap ini, melihat muka bunda dan bapak yang bangga, sudah cukup membuatku bahagia. Dulu aku sempat pesimis, aku takut aku malah membuat mereka kecewa, aku takut aku tak mampu, aku ingin menyerah, benar-benar pemikiran yang pengecut bukan?? Baca lebih lanjut

MENIKMATI BROMO

Beberapa hari yang lalu sebelum penutupan praktek komunitas, ada acara jalan-jalan ke Bromo. Dan hari itu aku pertama kalinya berkunjung ke Bromo. Hal yang paling menakjubkan di sana adalah menyaksikan sunrise serta jurang-jurang yang seakan terselimuti kabut.

Dimulai dari perjalanan jam setengah 3 pagi yang sangat dingin, dari mulai aku turun dari mobil ampe di tenda aku sama sekali nggak bisa tidur, dinginnya itu lho kayak nyentrong ke badanhttp://www.smileycodes.info. Jadi jam setengah 3 pagi kita jalan menuju gunung bromo, kalo ditanya berapa kilo aku jalan dari dasar ke puncak, maaf banget aku gak bawa meteran :p Baca lebih lanjut

Buku ‘WHY WE ARE SO IN LOVE WITH YUI’ (pre-order)

Kalo kalian ngaku suka YUI, kalian suka lagu-lagu YUI, kalian ingin tau tentang perjalanan hidup YUI. Ayo order buku ini, kalian bisa tau perjuangan-perjuangan YUI sampai bisa terkenal seperti sekarang.http://www.smileycodes.info
Buku ini juga berisi curahan hati dari teman-teman YUI Lover Indonesia dan foto-foto gathering YUI Lover. Nyesel deh kalo ampe gak beli ni buku.
Berikut spoiler-nya:


.

.

.
Ayo diorder, pemesanan bisa di sini atau tanya ke sini

 
Ayo diorder jangan sampai ketinggalan http://www.smileycodes.info

Source: pic from fb cizuchan

Can’t Buy My Love YUI Indo ver. (Pre-order)

Untuk temen-temen yang mau order album YUI Can’t Buy My Love Indo version, silahkan baca keterangan yang saya tulis dibawah ini.

Ohh iya sebelumnya saya mau jelasin nih, maksudnya versi indo itu bukan lagunya dijadiin bahasa indo lho ceman-ceman -_-‘ tapi dirilis melalui Sony Music Indonesia. Kalo yang biasa order album ataupun single YUI pasti udah tau, album/single YUI itu tidak hanya dirilis dalam Japan ver., ada yang Hongkong ver, Korea Ver, tapi bukan berarti isi lagunya dirubah ke bahasa lain lho!!. Dengan adanya Indo ver., memudahkan para YUI lover Indonesia untuk membeli album/single YUI dengan harga terjangkau. Jadi mari semua beli album/single YUI yang ori biar YUI tau kalo banyak YUI lover di Indonesia.

Keterangan :
1. Harga CD ini adalah Rp. 80.000/keping (maaf ada sedikit perubahan dari harga sebelumnya), belum termasuk ongkos kirim.
2. Pemesanan dilakukan melalui koordinator regional masing-masing.
3. Jika regionalnya tidak memiliki grup sendiri, alias bergerak individu, silakan untuk ikut memesan ke koordinator PO individu.

Waktu dan Tata Cara Pemesanan :
1. Pemesanan dilakukan 2 tahap, yaitu pendataan pemesan dan pembayaran.
2. Mulai tanggal 10/05/2012 – 10/06/2012 , silakan untuk mendaftar kepada koordinator regional jika anda ingin membeli CD album ini (HANYA UNTUK PEMBELI YANG SERIUS).
3. Setelah waktu pendataan habis, selanjutnya dari tanggal 11/06/2012 – 11/07/2012, pemesan dipersilakan untuk membayar uang sesuai dengan jumlah CD yg dipesan, khusus untuk pemesan individu, uang yang ditransfer beserta ongkos kirimnya.
4. Setelah uang terkumpul, pihak koordinator akan segera melakukan transfer ke pihak SonyMusic ID agar CD album segera diproduksi.

Untuk lebih jelasnya gimana cara pesannya silahkan buka link ini, YUI CBML. Daftar koordinator pre ordernya ada di paling bawah. Bisa pesen per-regional, ataupun individu bagi yang regional-nya tidak tercantum.

Adieu~
http://www.smileycodes.info