[Cerpen] Graduation Photo

Tokoh:

Kawazoe Fumiya/Miya

Edogawa Naoki/Nao

Pohon willow

 

 

Miya membuka tiap lembar album yang baginya penuh kenangan itu. Di mana tersimpan banyak cerita di masa lalu. Sebuah foto membuatnya terpaku, cukup lama dia memperhatikan foto itu semula ekspresinya yang ceria sedikit demi sedikit meredup. Tatapannya menjadi berkaca-kaca, seakan begitu sedih rasanya menatap foto itu. Dibukanya halaman selanjutnya, ekspresi wajahnya semakin sendu, terkadang dia tersenyum kecil. “Kau terlalu banyak gaya, nao-kun.” Ucapnya sambil menatap dalam-dalam seseorang dalam tiap foto yang dia lihat. Ternyata hal itulah yang membuatnya sedih seseorang di masa lalunya.

Miya teringat ketika kemarin dia bertemu sosok di dalam foto itu, bukan bertemu bisa dibilang Miya mengawasi pria itu dari jauh. “Kau masih sama seperti di foto, nao-kun.” Pria tinggi berjas abu-abu itu membalikkan badannya kearah tempat Miya bersembunyi, dia merasa ada orang yang mengawasinya. Pria itu hanya menggelengkan kepalanya pelan, “Mungkin hanya perasaanku saja.” Batinnya. Mia terkekeh dibalik persembunyiannya. Baca lebih lanjut

Iklan

MENIKMATI BROMO

Beberapa hari yang lalu sebelum penutupan praktek komunitas, ada acara jalan-jalan ke Bromo. Dan hari itu aku pertama kalinya berkunjung ke Bromo. Hal yang paling menakjubkan di sana adalah menyaksikan sunrise serta jurang-jurang yang seakan terselimuti kabut.

Dimulai dari perjalanan jam setengah 3 pagi yang sangat dingin, dari mulai aku turun dari mobil ampe di tenda aku sama sekali nggak bisa tidur, dinginnya itu lho kayak nyentrong ke badanhttp://www.smileycodes.info. Jadi jam setengah 3 pagi kita jalan menuju gunung bromo, kalo ditanya berapa kilo aku jalan dari dasar ke puncak, maaf banget aku gak bawa meteran :p Baca lebih lanjut

Buku ‘WHY WE ARE SO IN LOVE WITH YUI’ (pre-order)

Kalo kalian ngaku suka YUI, kalian suka lagu-lagu YUI, kalian ingin tau tentang perjalanan hidup YUI. Ayo order buku ini, kalian bisa tau perjuangan-perjuangan YUI sampai bisa terkenal seperti sekarang.http://www.smileycodes.info
Buku ini juga berisi curahan hati dari teman-teman YUI Lover Indonesia dan foto-foto gathering YUI Lover. Nyesel deh kalo ampe gak beli ni buku.
Berikut spoiler-nya:


.

.

.
Ayo diorder, pemesanan bisa di sini atau tanya ke sini

 
Ayo diorder jangan sampai ketinggalan http://www.smileycodes.info

Source: pic from fb cizuchan

Can’t Buy My Love YUI Indo ver. (Pre-order)

Untuk temen-temen yang mau order album YUI Can’t Buy My Love Indo version, silahkan baca keterangan yang saya tulis dibawah ini.

Ohh iya sebelumnya saya mau jelasin nih, maksudnya versi indo itu bukan lagunya dijadiin bahasa indo lho ceman-ceman -_-‘ tapi dirilis melalui Sony Music Indonesia. Kalo yang biasa order album ataupun single YUI pasti udah tau, album/single YUI itu tidak hanya dirilis dalam Japan ver., ada yang Hongkong ver, Korea Ver, tapi bukan berarti isi lagunya dirubah ke bahasa lain lho!!. Dengan adanya Indo ver., memudahkan para YUI lover Indonesia untuk membeli album/single YUI dengan harga terjangkau. Jadi mari semua beli album/single YUI yang ori biar YUI tau kalo banyak YUI lover di Indonesia.

Keterangan :
1. Harga CD ini adalah Rp. 80.000/keping (maaf ada sedikit perubahan dari harga sebelumnya), belum termasuk ongkos kirim.
2. Pemesanan dilakukan melalui koordinator regional masing-masing.
3. Jika regionalnya tidak memiliki grup sendiri, alias bergerak individu, silakan untuk ikut memesan ke koordinator PO individu.

Waktu dan Tata Cara Pemesanan :
1. Pemesanan dilakukan 2 tahap, yaitu pendataan pemesan dan pembayaran.
2. Mulai tanggal 10/05/2012 – 10/06/2012 , silakan untuk mendaftar kepada koordinator regional jika anda ingin membeli CD album ini (HANYA UNTUK PEMBELI YANG SERIUS).
3. Setelah waktu pendataan habis, selanjutnya dari tanggal 11/06/2012 – 11/07/2012, pemesan dipersilakan untuk membayar uang sesuai dengan jumlah CD yg dipesan, khusus untuk pemesan individu, uang yang ditransfer beserta ongkos kirimnya.
4. Setelah uang terkumpul, pihak koordinator akan segera melakukan transfer ke pihak SonyMusic ID agar CD album segera diproduksi.

Untuk lebih jelasnya gimana cara pesannya silahkan buka link ini, YUI CBML. Daftar koordinator pre ordernya ada di paling bawah. Bisa pesen per-regional, ataupun individu bagi yang regional-nya tidak tercantum.

Adieu~
http://www.smileycodes.info
 

Buku Antologi nada #YUI17melodies (Arrived)

Akhirnya buku Antologi nada #YUI17melodies nyampe ditangan saya dengan selamat. Hohoho http://www.smileycodes.info

Seneng baca tulisan saya sendiri *lho?* maksudnya seneng tulisan saya juga nemplok di halaman 55, 60, 112, dan 167 wuekekekekekek…

Berikut preview buku-nya,  *pake efek lagu YUI – Rolling star*http://www.smileycodes.info

.

.

.

Bagi kalian yang suka baca puisi, cerpen, flashfict, buku ini mencakupnya. Ayo yang YUI lover maupun yang bukan, ayo beli buku ini saya doain dapat pahala deh!

Kalo ingin tau cara mesennya klik cara pesan buku dan tanya langsung ke adminnya, soalnya saya gak ikutan jual cuma bantuin promosi, hehehe… http://www.smileycodes.info

Adieu~