YUI 5th Tour 2011-2012 Cruising ~HOW CRAZY YOUR LOVE~ (Arrived)

Pagi ini DVD YUI Cruising How Crazy Your Love yang aku pesan dateng. Seneng banget, datengnya tepat waktunya pula, pokok senengnya nggak bisa diungkapin. Aku sempet nggak tega buka segelnya, beneran nggak tega.http://www.smileycodes.info
Pas pulang dari kuliah baru aku buka segelnya, wuihh keren ada photobooknya, jadi tambah seneng.http://www.smileycodes.info
Dari dulu pingin banget beli CD/DVD YUI, dan baru sekarang terlaksana di DVD konsernya YUI ini. Sekarang yang nggak tega muternya, wkkk… Biarin diprotes ma temen, ‘Kok nggak diputer-puter sih?!’. Egp, punya-punya saya kok.http://www.smileycodes.info
Jreng.. jrengg.. jrengg…http://www.smileycodes.info



Dvd dan Lightstick YUI (fanmade)

http://www.smileycodes.info

Iklan

6 thoughts on “YUI 5th Tour 2011-2012 Cruising ~HOW CRAZY YOUR LOVE~ (Arrived)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s