PictFic “YUI nee-chan, Happy birthday”

Tanggal 26 maret 2012 adalah ulang tahun YUI ke-25, kali ini aku bikin pictfic. Di ultah YUI sebelumnya aku bikin Fanfic geje haha.. yang ini juga geje ding.. http://www.smileycodes.info
Harapanku ada reader yang mau ninggalin jejak komentar. Jahat kan abis baca trus ditinggalin begitu saja, sama halnya kamu beli bakso terus nggak bayar. http://www.smileycodes.info


“Kyaaa.. tolong!!, aku dikejar-kejar segerombolan alien.”
Sangking takutnya YUI ampe manjat-manjat gitu
“YUI chan, kami ini fansmu.”
“Bohong, kalian itu alien kyaaa… “http://www.smileycodes.info
YUI terus berlari ampe akhirnya nabrak pintu *bruakk.. prangg… gedebruk..*


*mwahahaha.. author ketawa setan*http://www.smileycodes.info
Muka YUI jadi kayak gini *teplakk*
http://www.smileycodes.info
“Kami ini fansmu YUI chan, kami kesini mau mengucapkan selamat ulang tahun untuk YUI chan.”
“Benarkah?”
“Iya, ini kami bawa hadiah dan kue ulang tahun untuk YUI chan.”


“Ohh.. gomen ne, aku pikir kalian alien yang tadi ada didalam mimpiku.” kata YUI lega
“Kalian sih pagi-pagi buta udah menyatroni rumahku.” protes YUI
“Kami juga minta maaf, udah bikin YUI chan takut.”
“Jadi hari ini aku ulang tahun ya, aku lupa.” Kata YUI sambil nepok pantat eh nepok jidathttp://www.smileycodes.infohttp://www.smileycodes.info
“Iya, YUI chan.”


“Lalala.. aku ulang tahun hari ini.” YUI nyanyi geje sambil nari jaiponganhttp://www.smileycodes.info
“Otanjoubi omedetou, YUI chan!!!” sorak YUI loverhttp://www.smileycodes.info


“Yeee.. aku dapat kue ulang tahun. Arigatou minna-san.”

Kemudian YUI segera membuka hadiah dari fans-fansnya itu.
“Apa ini kok dingin?” tanya YUI
Jrengggg…

“Wuaaa.. aku dapat es krim. Oishiii!!”

Kemudian YUI membuka salah satu bungkusan yang sangat besar
Jrengggg…

“Kyaaa.. dapet boneka lucu.”http://www.smileycodes.info
*Aku juga mau dong YUI nee-chan, author mupeng*http://www.smileycodes.info

YUI sangat senang mendapat banyak hadiah dari YUI lover, mereka pun bernyanyi bersama-sama lagu ‘Happy birthday to you you’

Happy Birthday to you you
Happy Birthday to you you
anata ni okuru BA-SUDEI SONGU yo? OK?

odorakasete gomen
tokubetsu na hi ni aete yokatta
rousoku no hi wo keshite
kanpai shimasho omedetou!

Happy Birthday to you you
Happy Birthday to you you
Happy Birthday to you you itsumo arigatou!
Happy Birthday to you you
Happy Birthday to you you
anata ni okuru BA-SUDEI SONGU yo? OK?

itsumo chikaku ni ite
tokubetsu na yume kikasete hoshii
kore kara mo yoroshiku
PUREZENTO mo aru yo omedetou!

Happy Birthday to you you
Happy Birthday to you you
Happy Birthday to you you itsumo arigatou!
Happy Birthday to you you
Happy Birthday to you you
anata ni okuru BA-SUDEI SONGU yo? OK?

kore kara mo zutto tsurai hi datte issho
sou yatte toshi wo totte yukitai no

Happy Birthday to you you
Happy Birthday to you you
Happy Birthday to you you itsumo arigatou!
Happy Birthday to you you
Happy Birthday to you you
anata ni okuru BA-SUDEI SONGU yo? OK?


“Arigatou, YUI lover. Aku cinta kalian.” http://www.smileycodes.info

Otanjoubi omedetou YUI nee-chan, semoga tetap sukses dalam berkarir, banyak rejeki, dan cepet dapat jodoh ahahaha.. *dihajar YUI lover cowok* http://www.smileycodes.info

http://www.smileycodes.info
By: Vy pratama

Iklan

2 thoughts on “PictFic “YUI nee-chan, Happy birthday”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s